Альтернатива есть!
Новости | 359 | 19.01.2018

Клименко: Запад готовит смену Порошенко и хочет нового подконтрольного президента

В Украине дан старт сценарию по замене действующего президента на другую, более подходящую Западу фигуру. Именно поэтому с начала 2018 года в Украине началась «война компроматов» против Порошенко. А неподконтрольных для США украинских лидеров мнений зачищаются из медиаполя.

Об этом в своей статье «Замена плохих революционеров хорошими» написал лидер «Успішної країни» Александр Клименко, страница которого в Facebook в конце 2017 года была удалена администрацией соцсети с формулировкой «наложены правительственные ограничения».

Политик утверждает – условно все процессы в Украине, начатые внешними силами в январе 2018, можно назвать именно как «Замена плохих революционеров хорошими». При этом, по замыслу нынешних «внешних кураторов» нашей страны, от самих украинцев в этой замене ничего не должно зависеть.

«Главная суть сводится к реализации следующего тезиса: да, лидеры революции не оправдали надежд народа, оказались коррупционерами, но ведь это не отрицает истинность самой революции. Вот, пожалуйста, есть новые лица, которые способны вернуть страну к идеалам Майдана», — объясняет политик.

О том, что эта кампания начата не украинскими политиками, по убеждению Клименко, говорит например, вовлечение в нее телеканала Аль-Джазира, который сыграл большую роль в событиях «Арабской весны» и тесно связан с демократическим крылом американской политической элиты. В эту концепцию, по оценке политика, хорошо вкладывается и арест активов Коломойского, Ахметова. Собственников главных кнопок страны – телеканалов 1+1 и «Украина».

При этом Клименко подчеркивает, что параллельно в Facebook участились баны украинских лидеров мнений с альтернативной политической позицией. Кроме случая блокировки своей страницы, насчитывавшей 80 тысяч подписчиков, лидер «Успішної країни» назвал постоянные проблемы с Facebook у Евгения Чурсина, Елены Лукаш, Михаила Добкина.

«Все, кто способен повлиять на ход избирательной кампании, должны быть либо лояльны к заокеанским ее архитекторам, либо абсолютно выведены из игры», — делает вывод Клименко.

Политик уверен, что в нынешней ситуации второй срок Петра Порошенко находится под большим вопросом. Он прогнозирует, что дискредитационная кампания будет продолжаться, чтобы к лету у народа окончательно закрепилось стойкое представление: «президент Порошенко – абсолютное зло».

«Потом появится (продвигаемая через медиа ресурсы Коломойского-Ахметова) новая «надежда нации», которой и суждено будет возглавить многомиллионную страну в центре Европы», — прогнозирует лидер «Успішної країни». А вслед за этим, понимая фиаско действующего президента и желая сохраниться в политике, нового кандидата «начнут все больше поддерживать сегодняшние побратимы гаранта».

При этом, уверен Клименко, в задуманном сценарии от украинцев ожидают только «правильное» голосование, не давая им шанс выбрать своего, украинского президента.

«Партнеры» уверенно толкают нашу страну дальше, в новый, но такой же чужой для Украины сценарий. Уверен, что если мы его не переломим, то в этот раз окончательно потеряем свою страну и будущее наших детей», — резюмировал он.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
359

Читайте также

Статьи | 224 | 23.05.2018

Чем тупее люди, тем лучше. Что стоит за образованием в Украине

Украина выпускает людей с дипломами в количестве, которое нам не нужно, в сферах, в которых…

Новости | 69 | 22.05.2018

Клименко объяснил, почему антикоррупционный суд не будет эффективным

В процессе доработки законопроекта о создании Высшего антикоррупционного суда власть сделала все, чтобы максимально обезопасить…

Статьи | 4416 | 22.05.2018

Загубленная душа Порошенко

Через два месяца нас ждет праздник. 28 июля будет отмечаться 1030-летие со дня Крещения Руси…