Альтернатива есть!
Новости | 2577 | 23.12.2017

Facebook-страница Александра Клименко подверглась атаке и недоступна

Facebook-страница Александра Клименко подверглась атаке и недоступна

В ночь с пятницы, 22 декабря, на субботу был взломан аккаунт Александра Клименко — лидера партии «Успішна країна», основателя инициативы «Восстановление Донбасса», бывшего министра доходов и сборов Украины. О том, что случилось, он рассказал лично:

«Последний сеанс я совершил около двенадцати ночи по киевскому времени. Ответил на комментарий подписчика под своим постом о решении Стокгольмского арбитража. Он, напомню, обязал «Нафтогаз» выплатить «Газпрому» компенсацию и покупать у российской компании газ с 1 января 2018 года.

Мой подписчик отметил, что в украинских СМИ вердикт преподносится, как победа. На что я ответил, что когда суд выигрываешь, то апелляцию обычно не подаёшь. Мои подписчики со мной согласились. Спустя 15-20 минут аккаунт уже был недоступен.

Буквально сразу помощник по моей просьбе написал письмо в головной офис соцсети в США. По состоянию на обед субботы никакого ответа я не получил.

Сейчас на мою страницу нет перехода даже из поисковых систем. Она деактивирована. На момент деактивации профиля было около 80 000 подписчиков.

Не могу знать, чьей атаке подверглась моя страница. Но точно уверен, что это связано с моей деятельностью.

Как правило, мы с командой готовим контент, который, мягко скажем, отличается от того, что сообщают украинцам Порошенко и Гройсманом. В частности, разоблачаем их выдуманные отчёты об экономическом росте, проводим расследования о коррупционных схемах власти, критикуем украинское руководство за нежелание завершать войну и, разумеется, всегда предлагаем пути решения.

В новостях прочел, что в это же время был удалён и аккаунт Рамзана Кадырова. С ним мы не знакомы. Но склонен считать, что наши страницы подверглись одной и той же атаке. Уж слишком странным было бы такое совпадение.

Обещаю, что приложу все усилия, чтобы Facebook вернул площадку для нашего общения и дискуссий с украинцами, которые не верят телевидению Порошенко и ищут альтернативу для нашей страны».

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
2577

Читайте также

Статьи | 918 | 05.12.2018

Старость не в радость

С 1 декабря пенсии повысили на $2. Это не шутка. А праздник невиданной щедрости от…

Статьи | 348 | 04.12.2018

Украина не хочет дружить с Россией. Что, опять?

Порошенко предлагает прекратить дружить с Россией с 1 апреля 2019 года. И это не шутка….

Статьи | 1999 | 29.11.2018

Кто инвестирует в Украину? Инвестиционная «зрада» Порошенко

Чтобы Порошенко не рассказывал об инвестиционном буме, инвесторы стороной обходят Украину. И это красноречиво подтверждают…