Альтернатива есть!
Новости | 786 | 20.03.2017

Молодые лидеры готовятся менять Украину

Александр Клименко Школа молодых лидеров

Очередной модуль Школы молодых лидеров прошел в Киеве. На этот раз будущие политики изучали основы идеологии и презентовали собственные проекты для решения социальных проблем местного и национального уровня.

Образовательный проект, который реализуется при поддержке лидера партии «Успішна країна» Александра Клименко, собрал около 150 молодых людей со всей Украины. За два дня работы молодым лидерам удалось поработать и проявить себя в разных форматах. В первый день перед участниками выступил директор театра-студии «Черный квадрат» Анатолий Неелов. Он провел мастер-класс «Публичные выступления и искусство импровизации». Навыки, приобретённые в ходе тренинга, молодые лидеры применили во второй день, когда в ходе Оксфордских дебатов им предстояло отстоять тезис «Альтернатива для Украины есть».

Новинкой модуля стала презентация проектов, которые участники разработали самостоятельно. Жюри высоко оценило инициативы региональных команд, особенно в сфере борьбы с коррупцией, решения социальных проблем и интеграции вынужденных переселенцев в украинское общество.

К участникам второго модуля обратился также лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко.

«Наша школа помогает воспитать профессиональных политических лидеров, будущих министров и руководителей предприятий. Уже сегодня они хотят и умеют брать ответственность на себя. Уверен, что лет через 10 эти молодые люди будут преподавать в нашей школе, но уже как состоявшиеся политики, лидеры, общественные деятели. Мы и дальше будем развивать и расширять комьюнити молодых альтернативных лидеров — в Украине и для Украины!», — поделился впечатлениями Клименко на своей странице в Facebook.

Один из организаторов Школы и молодежный лидер «Успішної країни» Олеся Медведева поставила высокую оценку участникам, которые несмотря на учебу и работу горят желанием менять страну.

«К нам приехали лучшие из лучших. Днем молодежь впитывала информацию как губка, а ночью работала над созданием новых проектов. Режим нон-стоп не дал никому уснуть. Утром второго дня все собрались на зарядку, а после вновь начали штурмовать социально-значимые темы и проблемы», — прокомментировала Медведева.

Напомним, под патронатом лидера партии «Успішна країна» коммуникационное агентство ON Media Consulting провело уже 2-ой модуль уникального просветительского проекта Школа молодых лидеров «Алтернатива є. Шлях до успіху». Проект направлен на профессиональное развитие, всестороннюю помощь и ценностную ориентацию украинской молодежи.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Ссылка на источник: Сайт политической партии "Успішна країна"

Фото: facebook.com/O.V.Klymenko

Новости
786

Читайте также

Статьи | 923 | 05.12.2018

Старость не в радость

С 1 декабря пенсии повысили на $2. Это не шутка. А праздник невиданной щедрости от…

Статьи | 348 | 04.12.2018

Украина не хочет дружить с Россией. Что, опять?

Порошенко предлагает прекратить дружить с Россией с 1 апреля 2019 года. И это не шутка….

Статьи | 2000 | 29.11.2018

Кто инвестирует в Украину? Инвестиционная «зрада» Порошенко

Чтобы Порошенко не рассказывал об инвестиционном буме, инвесторы стороной обходят Украину. И это красноречиво подтверждают…