Альтернатива есть!
Новости | 995 | 14.03.2017

Клименко в Запорожье рассказал, как решить проблему дорог

Александр Клименко на встрече в Запорожье

13 марта лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко пообщался со сторонниками в Запорожье.

Наболевших проблем в промышленном центре, по мнению запорожцев, две – экология и состояние инфраструктуры.

«Проблема ремонта дорог в Украине – системная. Сегодня 92% дорожного покрытия требует ремонта, в то время как в бюджет заложено не больше 7%. И это в лучшем случае. Между тем каждый автомобилист, покупая бензин, оплачивает акциз, которым нужно не залатывать бюджетные дыры, а начать аккумулировать его на целевое использование.

И чтоб никакой коррупции. Каждый раз, заправляя полный бак бензина, мы должны понимать, что делаем свой вклад в ремонт дорог. Соответственно будет действовать простая и понятная схема: кто больше ездит – тот больше платит. Это справедливо. Ремонт дорог должен быть открытым и прозрачным.

Второй момент – это платные дороги. Важно понимать, что они не заменят бесплатные. Их строят, чтобы у людей была альтернатива в логистике, а у экономики – дополнительные возможности для развития», — поделился лидер «Успішной країни» на личной странице в Facebook.

Запорожцы, особенно молодые мамы, поделились своей острой обеспокоенностью экологической ситуацией в городе. Люди переживают, что из-за халатности властей и произвола олигархов ситуация в Запорожье может стать критической, и растить детей попросту будет небезопасно.

Политик также напомнил о разработанном командой партии Альтернативном Налоговом Кодексе, который предполагает справедливое налогообложение олигархов и стимулирование развитие малого бизнеса, снижение НДС на соцтовары, а также увеличение поощрений и дотаций предприятиям, которые стремятся сохранить экологию страны, города, села в допустимых нормах.

Также лидер партии затронул тему тарифов. Политик констатировал, что более 80% звонков, поступающих в call-центр, касаются низкого качества коммунальных услуг, за которые граждане платят неимоверные деньги. Юристы «Успішної країни» в течении всего отопительного сезона оказывают квалифицированные консультации и защищают права граждан в суде.

В ходе встречи коснулись и вопросов молодежной политики. «Я не готов безразлично наблюдать, как в соцсетях обсуждается тема эмиграции молодежи как данность. Получать письма от талантливых молодых людей, которые не нашли себя в Украине и вынуждены были уехать. Мы убеждены, что у украинской молодежи должен быть шанс. Мечтать, стремиться и воплощать свои задумки в реальность. А мы обязаны им помочь в этом. Именно поэтому при поддержке нашей команды стартовал уникальный образовательный проект «Школа молодого лидера».

Напомним, что партия Александра Клименко проводит подобные встречи в разных регионах Украины, поскольку ей не безразлично будущее страны. Команда политсилы делает конкретные дела и добивается победы уже сегодня.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Ссылка на источник: Официальная страница Александра Клименко в Facebook

Фото: facebook.com/O.V.Klymenko

Новости
995

Читайте также

Статьи | 958 | 05.12.2018

Старость не в радость

С 1 декабря пенсии повысили на $2. Это не шутка. А праздник невиданной щедрости от…

Статьи | 352 | 04.12.2018

Украина не хочет дружить с Россией. Что, опять?

Порошенко предлагает прекратить дружить с Россией с 1 апреля 2019 года. И это не шутка….

Статьи | 2004 | 29.11.2018

Кто инвестирует в Украину? Инвестиционная «зрада» Порошенко

Чтобы Порошенко не рассказывал об инвестиционном буме, инвесторы стороной обходят Украину. И это красноречиво подтверждают…