Альтернатива есть!
Новости | 1112 | 12.01.2016

Книга Александра Клименко «Путь к успеху» теперь доступна в электронном виде

Книга Александра Клименко «Путь к успеху», которая была презентована 16 ноября 2015 года, теперь доступна читателям и в электронном виде http://www.litres.ru/aleksandr-klimenko.

В своей книге украинский политик и общественный деятель Александр Клименко, обобщая личный опыт работы в бизнесе и на государственной службе, дает ответы на вопросы, которые волнуют всех украинцев, – как жить, работать и добиваться успехов в стране, где процветает коррупция, бюрократия и власть олигархов. И самое главное – как изменить страну и «провести успешные реформы, преодолевая колоссальное сопротивление системы, избегая риска самому стать ее частью». Автор рассказывает о собственном пути к успеху, который он прошел вместе с командой единомышленников.

Свою книгу украинский политик назвал «практическим курсом государственного менеджмента», основанном на 10-летнем опыте внедрения реформ и инноваций в Украине.

Книга Александра Клименко «Путь к успеху» была презентована читателям на встрече с журналистами и общественностью 16 ноября 2015 года. Менее чем за два месяца ее получили более 10 тысяч украинцев, в том числе представители власти, члены правительства, народные депутаты. «Чтобы они хотя бы имели приблизительное понимание, как нужно работать во благо своей страны», — отметил украинский политик.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
1112

Читайте также

Новости | 235 | 14.08.2018

Украине грозит рост цен на хлеб на 40%, — Александр Клименко

В 2018-2019 году Украина может столкнуться с серьезным дефицитом хлеба и значительным ростом цен на…

Статьи | 4363 | 14.08.2018

Украину ждет дефицит хлеба и новый рост цен

В начале июля мы с командой опубликовали развернутый прогноз о подорожании хлеба на 25%. Но…

Статьи | 3033 | 10.08.2018

Пенсии украинцев: долги и расчет на вымирание

В минувшем месяце многие украинские пенсионеры не получили свои выплаты в срок. Власть сначала игнорировала…