Альтернатива есть!
Новости | 1229 | 06.07.2015

Суд признал Клименко непричастным к коррупционным схемам

Высший специализированный суд Украины признал информацию о причастности бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко к коррупционным схемам, созданию конвертационных центров и нарушениям с возмещением НДС недостоверной. Об этом сообщает политик на своей странице в Facebook.

«Это решение является окончательным и обжалованию не подлежит. Мне удалось доказать свою невиновность по всем пунктам выдвинутых против меня обвинений. Я защитил свое честное имя и деловую репутацию», — пишет Клименко.

Также он подчеркивает, что все происходящее за последние 1,5 года вокруг его имени, все грязные информационные кампании, преследования и обвинения — это заказ и политические репрессии. И они не имеют под собой никаких оснований.

«Несмотря на давление, я не прекращу борьбу за свое честное имя. У меня есть силы и уверенность в победе», — обещает Клименко.

Напомним, что в апреле 2015 г. Александр Клименко в Высшем специализированном суде Украины выиграл еще один суд — против СБУ и Валентина Наливайченко, которые обвиняли его в финансировании сепаратизма и причастности к трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года. Суд признал все обвинения недостоверными и обязал публично их опровергнуть. Недостоверная информация была удалена с официального сайта СБУ.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
1229

Читайте также

Новости | 170 | 14.08.2018

Украине грозит рост цен на хлеб на 40%, — Александр Клименко

В 2018-2019 году Украина может столкнуться с серьезным дефицитом хлеба и значительным ростом цен на…

Статьи | 4132 | 14.08.2018

Украину ждет дефицит хлеба и новый рост цен

В начале июля мы с командой опубликовали развернутый прогноз о подорожании хлеба на 25%. Но…

Статьи | 2783 | 10.08.2018

Пенсии украинцев: долги и расчет на вымирание

В минувшем месяце многие украинские пенсионеры не получили свои выплаты в срок. Власть сначала игнорировала…