Альтернатива есть!
Новости | 1561 | 30.10.2015

НОВОСТИ УСПЕШНОЙ СТРАНЫ: 30 октября 2015 года

Каждый день украинцы добиваются больших и маленьких побед, которые делают Украину на шаг ближе в успеху. В нашем проекте мы рассказываем о достижениях украинцев, благодаря которым мы действительно можем гордиться нашей страной.


 

Львовский стартап создал систему энергосбережения, которая позволяет экономить до 15%

Львовская команда разработала облачную систему оценки расхода энергии, газа и воды под названием uMuni. Ее уже используют во львовских коммунальных учреждениях. uMuni – это «умная» система оптимизации затрат на энергоресурсы, и рассчитана она в первую очередь на предприятия, офисные здания, муниципалитеты.

Александр Усик признан интерконтинентальным боксёром года WBO

На конгрессе Всемирной боксёрской организации (WBO) в Орландо (США), украинскому тяжеловесу Александру Усику (8-0, 8 КО) было присвоено звание Интерконтинентального боксёра года. В 2015-м году он дважды успешно защитил принадлежащий ему титул интерконтинентального чемпиона WBO.

Украинский сервис по доставке продуктов на дом вышел на рынок США

Украинский стартап Zakaz.ua начал доставлять продукты из супермаркета Russo в Бостоне. В США успешный стартап работает под брендом CartFresh.

В Киеве появился мурал, который может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Украинку в вышыванке на стене 14-этажного дома в Киеве нарисовал австралийский художник Гвидо Ван Хелтен. Картина может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой мурал в Европе.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
1561

Читайте также

Статьи | 1288 | 13.07.2018

Законодательный спам

Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Эмираты. Это неполный список украинских курортов, куда вскоре отправятся народные депутаты. С…

Статьи | 1691 | 12.07.2018

Зазеркалье Порошенко

Как и стоило ожидать, сегодня на слете Североатлантического альянса наша страна находилась в положении бедного…

Статьи | 2929 | 11.07.2018

Вслед за ромами нападают на переселенцев. Что происходит?

Курс власти на радикализацию страны привел к нулевой толерантности в обществе. Не способствует улучшению морального…