Альтернатива есть!
Новости | 9373 | 14.09.2015

Откровенный разговор Александра Клименко с украинскими семьями

12 украинских семей из разных городов Украины пообщались с Александром Клименко. В теплой и непринужденной обстановке политик и его гости поговорили о жизни, семье и проблемах, которые сегодня действительно волнуют каждого украинца, в каком бы регионе он не проживал.​

Во встрече приняли участие семейные пары разных возрастов из Киева, Одессы, Полтавы, Волыни, Мукачево, Николаева, Винницы, а также семьи вынужденных переселенцев из Донбасса, живущие сейчас в Киеве и Херсоне. Самым маленьким участником стал двухмесячный Лука из Полтавы.

Откровенный разговор Александра Клименко с украинскими семьями

Во время ужина Александр Клименко откровенно рассказал о своей жизни и ответил на вопросы. «Я абсолютно открыт. Я иду с открытой позицией, вкладываю душу в свое дело. Для меня политика – это, в первую, очередь служение», — сказал политик во время ужина.

Отвечая на вопрос, что, по его мнению, необходимо сделать в первую очередь, Клименко был однозначен: «Первая задача — чтобы никто не погибал. Первое, что необходимо сделать – это мир в Украине».

В свою очередь украинцы поделились с политиком своими проблемами: война, низкие зарплаты и пенсии, работа и сложности, с которыми сталкиваются те, кто занимается собственным бизнесом, цены на газ, опасения по поводу того, сможет ли Украина вообще пережить зиму.

Откровенный разговор Александра Клименко с украинскими семьями

 

Александр Клименко пообещал, что скоро все украинцы смогут задать ему вопросы и получить на них откровенные ответы.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
9373

Читайте также

Статьи | 1037 | 05.12.2018

Старость не в радость

С 1 декабря пенсии повысили на $2. Это не шутка. А праздник невиданной щедрости от…

Статьи | 381 | 04.12.2018

Украина не хочет дружить с Россией. Что, опять?

Порошенко предлагает прекратить дружить с Россией с 1 апреля 2019 года. И это не шутка….

Статьи | 2037 | 29.11.2018

Кто инвестирует в Украину? Инвестиционная «зрада» Порошенко

Чтобы Порошенко не рассказывал об инвестиционном буме, инвесторы стороной обходят Украину. И это красноречиво подтверждают…