Альтернатива есть!
Новости | 1268 | 09.09.2015

Александр Клименко: помощь людям должна быть вне политики

Основатель инициативы «Восстановление Донбасса» Александр Клименко на своей страничке в Facebook выразил непонимание позиции министра социальной политики, который объявил о прекращени сотрудничества министерства с организацией.

Александр Клименко заявляет, что эксперты и волонтеры «Восстановления Донбасса» неоднократно консультировали специалистов Минсоцполитики, передавали свои предложения по улучшению социальной защиты людей, проводили совместные мероприятия. Например, в сентябре был запущен важный и нужный проект по налоговым консультациям для предпринимателей Украины и тех, кто только начинает свой бизнес.

«Если государство не может предоставить рабочие места, как по-другому решить вопрос занятости?! И самое главное – сотрудники центров занятости реально видят результат нашей совместной работы и работают с нами! И вдруг сегодня, более чем год спустя нашей работы, профильный министр прозрел, что это «провокация», – пишет политик.
Александр Клименко подчеркивает, что за время работы инициативы к ней присоединилось более 60 тысяч неравнодушных и желающих помочь ближнему людей.

«Инициатива «Восстановление Донбасса» вне политики и продолжает оказывать помощь всем, кому она необходима! Вместе сможем больше!», – заверяет политик.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
1268

Читайте также

Статьи | 269 | 10.10.2018

Лидеры мировой экономики: кто они?

Украинская власть яростно борется за транш МВФ. Вернее, не яростно, а в стиле – «готовы…

Статьи | 286 | 09.10.2018

Украинская экономика: верить в чудо

5 октября в Верховной Раде первый вице-премьер Кубив громко отрапортовал о росте ВВП 10 кварталов…

Статьи | 430 | 05.10.2018

Зима и Украина: кто кого?

Украина приближается к отопительному сезону с дефицитными запасами угля, а ведь именно от этого ресурса…