Альтернатива есть!
Новости | 1228 | 09.09.2015

Александр Клименко: помощь людям должна быть вне политики

Основатель инициативы «Восстановление Донбасса» Александр Клименко на своей страничке в Facebook выразил непонимание позиции министра социальной политики, который объявил о прекращени сотрудничества министерства с организацией.

Александр Клименко заявляет, что эксперты и волонтеры «Восстановления Донбасса» неоднократно консультировали специалистов Минсоцполитики, передавали свои предложения по улучшению социальной защиты людей, проводили совместные мероприятия. Например, в сентябре был запущен важный и нужный проект по налоговым консультациям для предпринимателей Украины и тех, кто только начинает свой бизнес.

«Если государство не может предоставить рабочие места, как по-другому решить вопрос занятости?! И самое главное – сотрудники центров занятости реально видят результат нашей совместной работы и работают с нами! И вдруг сегодня, более чем год спустя нашей работы, профильный министр прозрел, что это «провокация», – пишет политик.
Александр Клименко подчеркивает, что за время работы инициативы к ней присоединилось более 60 тысяч неравнодушных и желающих помочь ближнему людей.

«Инициатива «Восстановление Донбасса» вне политики и продолжает оказывать помощь всем, кому она необходима! Вместе сможем больше!», – заверяет политик.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Новости
1228

Читайте также

Статьи | 526 | 17.08.2018

«Достанут каждого». Вместо офшоров и контрабанды налоговая займется предпринимателями

В Украине зарегистрировано больше 1,8 миллионов предпринимателей-физических лиц. Эти граждане не ждали от власти, когда…

Новости | 4643 | 14.08.2018

Украине грозит рост цен на хлеб на 40%, — Александр Клименко

В 2018-2019 году Украина может столкнуться с серьезным дефицитом хлеба и значительным ростом цен на…

Статьи | 4453 | 14.08.2018

Украину ждет дефицит хлеба и новый рост цен

В начале июля мы с командой опубликовали развернутый прогноз о подорожании хлеба на 25%. Но…