Альтернатива есть!
Статьи | 381 | 15.01.2018

Как Порошенко стал жертвой своих же технологий

В продолжение темы с «письмами Порошенко российскому ФСБ».

Можно констатировать: агент Лолита, он же Петр Порошенко, стал жертвой своих же технологий.

Кто-нибудь может вспомнить ботов Ющенко или Януковича с их легендами о кремлевских или других заговорах? Такое явление отсутствовало. Не было ни при одном президенте и такого, чтобы все телеканалы были подконтрольны власти.

Письма, написанные Порошенко мелким почерком ФСБ, могут быть фейком — частично или полностью. Могут быть и правдой. Но казус в том, что общество этому поверило.

 

Порошенко лично создал миф о руке Кремля, и о том, что все вокруг предатели. И сам стал жертвой того дракона, которого породил.

Администрация президента в панике бросила все силы, чтобы развенчать миф. Подконтрольные СМИ изгаляются в красноречии, как могут. Но никто не верит… Все всюду ищут подтекст и предательство, всё идёт своим чередом, как и придумал Порошенко в своей технологии изначально.

С упорством отторжения всего советского власть внедрила сталинские технологии. А как развивалась ситуация тогда — все прекрасно помнят. Сначала соратники Ленина становились агентами японской и немецкой разведок. Потом их сажали и расстреливали. А потом и тех, кто расстрелял, тоже. И общество принимало это, как должное.

Сегодня не расстреливают. Но убивают информационно. Так будет и с Порошенко — звоночек (и не первый) уже прозвучал. Помимо грусти, у власти есть повод и порадоваться — все-таки успешную кампанию про агентурные байки провёл Порошенко за годы президентства, работает безотказно.

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Статьи
381

Читайте также

Статьи | 269 | 10.10.2018

Лидеры мировой экономики: кто они?

Украинская власть яростно борется за транш МВФ. Вернее, не яростно, а в стиле – «готовы…

Статьи | 286 | 09.10.2018

Украинская экономика: верить в чудо

5 октября в Верховной Раде первый вице-премьер Кубив громко отрапортовал о росте ВВП 10 кварталов…

Статьи | 430 | 05.10.2018

Зима и Украина: кто кого?

Украина приближается к отопительному сезону с дефицитными запасами угля, а ведь именно от этого ресурса…