Альтернатива есть!
Статьи | 939 | 09.05.2017

С Днем Победы Вас и Ваших близких!

Друзья, с 9 Мая! С Праздником, который был, есть и будет для нас Днем Победы! Днем памяти великих людей, которые защитили свою родную землю и изменили ход истории.

С каждым годом среди нас все меньше тех, кого мы именуем Победителями. Именно так – с большой буквы и с огромным уважением.

72 года назад их поколение почувствовало истинный вкус победы. Не парадный, а боевой – освященный горьким дымом боев и тяжестью перенесенных утрат. Долгожданный и заслуженный доблестью и самопожертвованием миллионов сердец.

Тогда, 9 мая 1945 года, наши Победители увидели перед собой новое, бескрайнее и мирное будущее. Полное больших и маленьких планов и надежд, перспектив и возможностей. И они воплотили это будущее в жизнь. Отстроили разрушенные города и построили новые​. Создали сотни и тысячи предприятий. Подняли страну на невиданные высоты достижений и открытий.

Не только это наследие, но и то, что все мы живы, каждое наше дыхание – это доказательство и прославление величия наших Героев.

Вечная память тем, кто отдал жизнь в годы войны или ушел на небеса уже в мирное время. Безмерное уважение всем, кто сегодня остается с нами. И дай нам Бог мудрости, решительности, вдохновения и сил, чтобы быть достойными. В эти годы испытаний и всегда!

Подписывайтесь на Telegram-канал и Viber-паблик Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Статьи
939

Читайте также

Статьи | 1065 | 05.12.2018

Старость не в радость

С 1 декабря пенсии повысили на $2. Это не шутка. А праздник невиданной щедрости от…

Статьи | 389 | 04.12.2018

Украина не хочет дружить с Россией. Что, опять?

Порошенко предлагает прекратить дружить с Россией с 1 апреля 2019 года. И это не шутка….

Статьи | 2049 | 29.11.2018

Кто инвестирует в Украину? Инвестиционная «зрада» Порошенко

Чтобы Порошенко не рассказывал об инвестиционном буме, инвесторы стороной обходят Украину. И это красноречиво подтверждают…