Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 130 | 17.10.2017

«Это одни и те же люди, которые просто меняют маски!», — Клименко о митинге в Киеве

«Но нужно свыкнуться с мыслью: утром эти депутаты голосят на митинге, к вечеру зайдут в теплый парламент…», — свои мысли о митинге в Киеве высказал украинский политик Александр Клименко

Свои мысли о митинге в Киеве высказал украинский политик и общественный деятель Александр Клименко на своей странице в соцсети Facebook
Приводим пост без изменений:

Первое. На протесте присутствуют политики. Много действующих депутатов. Они пришли к власти путем государственного переворота.

Казалось бы: вы добились своего. Сидите и работайте. Но этого нет и не будет. Потому что они не способны созидать. Все эти «еврооптимисты», «реформаторы», «националисты» стали народными депутатами. Много сделали? Ничего. Теперь они хотят продолжать делать это «ничего», но с полномочиями шире и заработком больше.

Второе. Протест является всецело искусственным. Никаких реальных требований у организаторов нет. Так, вышли лодку покачать.

Третье. Порошенко очень боится качки, даже небольших волнений. Президент негласно согласовал этот митинг. Точнее, американские кураторы поставили его перед фактом. Но он, как никто другой, знает все про «пожертвования» из США, и как их нужно отрабатывать. А от знания подобных вещей приходит огромный страх повторить участь Януковича.

Четвертое и главное. Хочу обратиться к украинцам.

Вы устали от перекрытия улиц. Вы устали от протестов. Вы больше не хотите жить, как на пороховой бочке. Вы хотите спокойно учиться, работать, растить детей. Я это полностью разделяю.

Но нужно свыкнуться с мыслью: утром эти депутаты голосят на митинге, к вечеру зайдут в теплый парламент, а к ночи — на кофе с коньяком к Порошенко. Это ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, которые просто меняют маски и флаги. Им митинговать, требовать и обещать — как с горы катиться.
Выбирая из года в год одних и тех же людей, клоунов и телевизионных шутов, вы обрекаете страну, ваши семьи и ваших близких на бедное прозябание в центре Европы. И больше ничего.

Подписывайтесь на Telegram-канал Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

130
Яндекс.Метрика