Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 145 | 06.10.2017

Клименко ответил на новое заявление Матиоса фото из личного архива

Прикрываясь «делом Клименко» и делая лживые заявления, военная прокуратура под руководством Анатолия Матиоса ведет рейдерский захват украинских предприятий. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр доходов и сборов и лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко.

Так политик прокомментировал сегодняшний брифинг главного военного прокурора, на котором тот заявил об аресте имущества ряда украинских предприятий на сумму более 1 млрд. гривен. Матиос, напомним, сообщил, что все это имущество якобы принадлежало политику.

Комментируя заявления и действия Генпрокуратуры, Клименко отметил, что сегодня она превращается в «недалекий по содержанию таблоид».

«В рамках придуманных ими дел-«пустышек», которые тянутся не первый год, в доказательства решили взять какие-то ОЧЕНЬ старые фото из архивов моих друзей. На выходе мои синие брюки на фото оказались, в принципе, единственным, чем Матиос смог похвастаться перед журналистами, которых так пафосно собрал на брифинг», — написал Клименко.

Лидер «Успішної країни» подчеркнул, что фотографии, которые были продемонстрированы и переданы журналистам как якобы недавний сбор неких «директоров группы» и «коза ностры» (как заявил сам Матиос), на самом деле — очень давно прошедший тренинг личностного и бизнес-роста.

«Так что будьте осторожны: если займетесь саморазвитием, Матиос может показать ваши снимки на брифинге и заявить, что вы — «Коза Ностра», — написал Клименко.

Комментируя ситуацию с арестом активов украинских предпринимателей, о которой сообщил Матиос, Клименко выразил слова поддержки всем, кого коснулся беспредел правоохранителей. И констатировал, что они стали жертвами рейдерского захвата на государственном уровне.

«Под маркой «борьбы с Клименко» это ворье сегодня может забрать имущество у любого… Специально для двух клоунов в прокурорских погонах- Матиоса и Луценко — повторяю ещё раз: не лепите к «делу Клименко» каждое приглянувшееся предприятие. Перестаньте грабить украинский бизнес! Не транслируйте нашим граждан чушь!», — написал он.

Со своей стороны политик от имени своей политической силы пообещал оказать всю необходимую юридическую поддержку и помочь тем, кто пострадал от беспредела прокуратуры.

В завершение на своей странице в Facebook и специально для военного прокурора Клименко разместил «фото посвежее». На нем он изображен в полном военном обмундировании и с группой вооруженных людей. «Коза Ностра, так сказать», — сыронизировал он.

Подписывайтесь на Telegram-канал Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

145
Яндекс.Метрика