Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 807 | 30.06.2017

У Клименко считают абсурдными заявления о его причастности к вирусу Petya.А

Заявления о причастности Александра Клименко к распространению в Украине компьютерного вируса Petya.А не имеют под собой никаких оснований и являются попыткой власти отвлечь внимание от своей некомпетентности в вопросах безопасности страны. С таким заявлением выступила пресс-служба экс-министра доходов и сборов и лидера партии «Успішна країна».

Власть Порошенко традиционно пытается найти крайних в своих провалах. Но главные выводы, которые можно сделать из этого происшествия – ее полная неготовность к защите страны от любых возможных опасностей и проблем.

«Власть Порошенко и Ко не готова ни к коммунальным катастрофам, ни к обеспечению физической безопасности страны, ни, тем более, к новым глобальным вызовам – кибернетическим атакам. Даже после такой масштабной хакерской атаки никакие меры не будут приняты, чтобы в будущем не допустить подобного», — приводит пресс-служба слова политика.

Приходится констатировать, что Украина сегодня полностью беззащитна и каждому гражданину нужно самостоятельно думать о том, как защищать себя, свои семьи, свои компании.

Напомним, ранее, комментируя серию таких чрезвычайных происшествий как подрыв полковника ГУР в Киеве и массированная хакерская атака на украинские кампании и госорганы, лидер «Успішної країни» обратил внимание на попытки власти без всякого расследования сразу же связать эти события с Россией.

«По привычке озвучивать версии еще до результатов официального следствия в нынешней власти можно вычислять самых ярких дебилов», — констатировал он. Клименко считает, что сегодня руководство страны «заигралось в политику и защиту своих личных интересов». А сотрудники госорганов Украины при этом являются не более чем заложниками ситуации.

«Вы не защищены. И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока вашим руководством будут некомпетентные люди. Интеллект которых ограничивается попугайским повторением фразы «это дело рук России». И проведением сугубо «экспресс-расследований» без расследований как таковых», — заявил он, обращаясь к силовикам и госслужащим.

807
Яндекс.Метрика