Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 322 | 08.03.2017

Клименко с американским спортсменом и варениками ярко поздравил украинок с 8 Марта

Александр Клименко и Винс Тейлор поздравили украинских женщин с 8 марта

Чтобы поздравить украинок с Международным женским днем, политик и лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко научил легенду американского бодибилдинга говорить на украинском языке и лепить вареники. Видеоролик-поздравление политик разместил на своих страницах в соцсетях.

В поздравлении Клименко и бодибилдер Винс Тейлор вместе готовят праздничный ужин, центральным блюдом которого должны стать украинские вареники. Вместе они обсуждают красоту украинских женщин. Американский культурист, соглашаясь с политиком, на украинском языке начинает читать стихотворение, описывать украинок словами «прекрасна», «незрівнянна», «незбагненна». Накрывая праздничный стол, стихотворение продолжает сам Клименко.

Поздравление украинского политика и американского бодибилдера быстро набирает популярность в соцсетях и собрало уже более 80 тысяч просмотров.

«Мы стремимся постоянно удивлять и радовать вас. Мой друг и легенда американского бодибилдинга Винс Тейлор, например, уже второй год учит украинский, а теперь еще и научился лепить вареники. И, по-моему, у него отлично получается!», — написал Клименко в своем поздравлении украинкам.

Винс Тейлор – известный американский культурист с мировым именем. За свою спортивную карьеру он принял участие в 65 турнирах, в 22 из которых был первым. Стал многократным Мастером Олимпия и был внесен в Книгу рекордов Гиннеса по количеству профессиональных побед.

Напомним, ранее Клименко выступал против декоммунизации украинских праздников, назвав инициативы власти по отмене 8 марта «идиотской инициативой». Свое прошлогоднее поздравление он также записал вместе с Тейлором. Тогда политик и спортсмен продекламировали в честь украинских женщин стихотворение Степана Галябарды из сборника поэзий «Кохайте жінку».

Подписывайтесь на Telegram-канал Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

Ссылка на источник: Официальная страница Александра Клименко в Facebook

Фото: facebook.com/O.V.Klymenko

322
Яндекс.Метрика