Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 318 | 25.11.2016

Я готов на все ради завершения войны на Донбассе, — Клименко на встрече в Харькове

Клименко на встрече в Харькове заявил о необходимости выполнения Минских соглашений и старте переговоров для завершения конфликта.

Лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко вчера, 24 ноября, встретился со сторонниками политсилы в Харькове. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

В ходе встречи политик, в частности, заявил о необходимости выполнения Минских соглашений и старте переговоров для завершения конфликта. Власть наживается на войне и прикрывает ей собственный непрофессионализм. Так охарактеризовал ситуацию в Украине Александр Клименко на встрече со сторонниками партии в Харькове. По словам политика, он лично готов вести переговоры с кем угодно лишь бы прекратила литься кровь украинских граждан.

«Я не устаю повторять – политика не достойна и капли человеческой крови. В чем виноваты родители, которые получают своих детей в гробах? Разве этого они хотят? Разве это им обещали действующие политики? Я готов сесть за стол переговоров с кем угодно лишь бы остановить эту катастрофу!», — заявил Клименко харьковчанам.

Кроме этого, лидер «Успішної країни» рассказал о Налоговом Кодексе партии, который предполагает справедливое налогообложение олигархов и стимулирование малого бизнеса, снижение НДС на соцтовары и услуги ЖКХ. Кроме этого, Клименко обсудил с харьковчанами тарифы и рост цен на продукты питания. По его словам, 87% людей, которые звонят в колл-центр партии, недовольны качеством коммунальных услуг, за которые «выставляются грабительские счета».

Накануне беседы с харьковчанами Александр Клименко также встретился с волонтерами молодежного движения партии «Успішна країна». В ходе онлайн-трансляции лидер политсилы объяснил почему президент Порошенко не привез из Брюсселя долгожданный «безвиз» и рассказал о своем опыте переговоров с европейскими коллегами на посту министра доходов и сборов.

318
Яндекс.Метрика