Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 505 | 21.10.2016

«Семейный разговор»: Клименко в прямом эфире Facebook поговорил с племянником на недетские темы

Клименко в прямой видеотрансляции поговорил со своим племянником Сашей

Лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко представил новый формат общения на своей странице в Facebook. Политик пригласил в гости племянника Сашу. Мальчик задавал настоящие взрослые вопросы — о политике, экономике, Донбассе. После чего они вдвоем почитали вопросы, заданные пользователями. Их диалог транслировался посредством опции соцсети «Прямой эфир».

Что интересно, первым у Саши и наиболее часто заданным среди подписчиков стал вопрос, хочет ли Клименко со своей семьей вернуться в Украину. Поскольку отвечать пришлось несколько раз, лидер «Успішної країни» сказал, что для него гордость и честь быть украинцем. «Для меня Украина – это страна, которой я отдал много души и сердца.

Почему я хочу вернуться? Я не согласен с той ситуацией, которая сложилась сегодня. И я вижу и знаю как воплотить альтернативу, какой должна быть страна», — сказал Клименко в разговоре с племянником. Также он добавил, и сейчас каждый день он работает на благо Украины и украинцев, и, безусловно, обязательно вернется.

«Считаешь ли ты себя виноватым в той ситуации, что сложилась», — спросил мальчик. «Конечно, я считаю, что в том, что происходит есть и часть моей вины. В свое время не успел воплотить все запланированные преобразования и реформы, не успел вовремя отреагировать на вызовы. Но с другой стороны я благодарен судьбе за этот опыт, потому что все испытания делают сильнее, ложь очищает, и мы с большим осознанием идем к своим целям», — ответил взрослый Клименко.

Мальчик также спросил, как бы отнеслись люди к его приезду в страну сейчас (подразумевая действующую власть). В ответ на что политик привел пример: «Вот бывает, когда про ребенка одноклассники за глаза рассказывают что-то плохое. А потом остальные ребята со школы с ним перестают общаться». Такая же ситуация, уверен Клименко, отчасти сложилась и сейчас с ним, когда его без суда и следствия обвинили в чем только можно. «Идеями им со мной спорить сложно. А вот на уровне лжи – это их методы. Время расставит все на свои места. Несмотря на все это, идея мирного пути, альтернативы для страны, собирают вокруг меня людей. Людей, которые уже сегодня в меру своих возможностей меняют ситуацию в стране»», — уверен политик.

Пользователи же интересовались отношением политика к переговорам нормадской четверки в Берлине, попросили охарактеризовать работу главы ГФС Насирова, спросили, какие недоработки были у него на посту главы Миндоходов, какое отношение он имеет к медиахолдингу «Вести» и многое другое.

Подписывайтесь на Telegram-канал Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

505
Яндекс.Метрика