Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 485 | 14.10.2016

Клименко про съезд «Азова»: «Разгул гопоты. Откуда вылезли, туда и залезут!»

Клименко прокомментировал съезд партии Национальный корпус, которую создал Азов

Лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко прокомментировал съезд батальона «Азов», который провел сегодня первое мероприятие в качестве политической силы.

«Иллюстрации съезда батальона «Азов» больше напомнили мне фашистскую Германию, нежели пытающуюся стать европейской мою добрую и толерантную Украину. Если говорить прямо, их программные тезисы – миграция Уголовного кодекса в Конституцию», — пишет Клименко на своей странице в Facebook.

В качестве обоснования своих слов политик привел «стратегические задачи», внедрения которых хочет добиваться «Азов». Речь идет о легализации огнестрельного оружия, замене лишения свободы общественными работами, восстановлении смертной казни, возобновлении ядерного потенциала.

«Видимо, у Авакова и «Азова» общий политтехнолог! Главное – навести «страху» и заявить что-то радикальное, чтобы все «испугались», приняли всерьёз…» — считает лидер «Успішной країни».

В это же время политик задается вопросом: чего мы тут не видели? «Половина парламента вон сидит – в камуфляже, как обезьяны с гранатами. Не могут двух слов связать в одном предложении. И я уже молчу про законотворчество! По крови и трупам своих же товарищей и народа Украины, по лживым обещаниям они взобрались в Раду. И пытаются сегодня корчить из себя «патриотов», время от времени рейдеря чужие бизнесы или кошмаря стройки…» — описывает ситуацию он.

При этом Александр Клименко напомнил принципы своей политсилы: «Мы против радикалов; уверены, что их нужно немедленно разоружить и заставить выполнять законы Украины».

В качестве резюме политик пишет: «Азову» дорога одна: Откуда вылезли, туда и залезут! Закон и порядок, а не разгул гопоты!».

485
Яндекс.Метрика