Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 450 | 23.08.2016

Как украинцы любят свою страну: видео ко Дню Независимости

Партия «Успішна країна» сняла ролик, на котором показано, что сильно украинцы любят нашу страну. Проект приурочен к 25-й годовщине Независимости.

В видео вместе с гражданами снялся и лидер политсилы Александр Клименко. На своей странице в Facebook, анонсируя запись, политик рассказал, что для него в частности и «Успішної країни» в целом означает праздник.

«Независимая Украина. Двадцать пять лет. Чем больше эти слова звучат из уст политиков-популистов, тем меньше в них остается настоящего смысла. Такого, который мог бы отозваться в сердце каждого из нас», — начал Клименко.

Эти слова политик предложил украинцам спроецировать на себя. «Вспомните свою жизнь. Многие из нас родились в независимой стране, другие — еще в той, другой. Нас воспитывали школа и родители. Нам старались передать самый ценный свой опыт. Научить чему-то. Предостеречь от своих ошибок. А потом всегда — всегда! — приходит время для своего первого самостоятельного решения. Мы выбираем свой путь», — пишет лидер «Успішної країни».

Он уверен: мы похожи на тех, кто дал нам жизнь и воспитал, но мы — другие. Мы вырастаем и становимся сильными. «Сила — это, прежде всего, вера и знание. В нас с годами растут и крепнут собственные представления о том, что есть хорошо и плохо. Мы верим, что это — правильно. Это называется принципы. Сильный человек — это человек с принципами», — утверждает Александр Клименко.

Путь страны, пишет политик, похож на путь человека: «Независимость — это самостоятельность в принятии решений. Во внутренних делах и международных. В политике, экономике, социальной сфере. Никто не смеет указывать супругам, как воспитывать детей или вести домашнее хозяйство. Так же никто не имеет права указывать стране, какие принимать законы и как устраивать жизнь своих граждан. Поэтому мы должны обрести свою силу и свою независимость. То есть — найти свой путь».

Клименко считает, что если мы сами будем знать, к чему стремимся, и что для нас хорошо, нас не собьют с курса ни соседи, ни враги, ни друзья, ни кредиторы.

«Независимость — в нас самих. Прежде всего — в уважении к самостоятельности друг друга. Мы не должны указывать друг другу, на каком языке говорить и в каком храме молиться. Мы не должны заставлять других принимать наши принципы и наш образ жизни. Тогда и Украина, страна в которой мы живем и которую искренне любим, найдет свой путь. Тогда мы с открытым сердцем и душой будем поздравлять друг друга с Днем Независимости», — резюмировал лидер «Успішної країни».

450
Яндекс.Метрика