Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 354 | 17.08.2016

Заявление Александра Клименко, почетного лидера партии «Успішна країна», по ситуации в Виннице

Хотите ли вы справедливого налогообложения в стране и развития для всего бизнеса? Хотите ли вы честно платить соразмерные вашим доходам налоги и не скрываться от налоговой? Хотите ли вы новых рабочих мест и достойной оплаты своего труда?

Команда «Успішной країни» хочет. Как и миллионы предпринимателей Украины.

Для этого мы вместе разрабатываем справедливый налоговый кодекс. Не в высоких кабинетах, а в тесном диалоге с предпринимателями. Мы вышли на рынки, в том числе и в Виннице. Наши активисты прошли весь город, пообщались с тысячами бизнесменов и арендаторов. По факту общения обсудить с ними новые правила и идеи – на форуме предпринимателей, который должен был состояться сегодня, 17 августа, в Виннице.

Но сама возможность услышать голос своих граждан настолько испугала власть, что она натравила отморозков-радикалов на своих же граждан.

На наших волонтеров нападали. Руководству Винницкого универмага, где мы планировали проводить форум, поступали угрозы и настойчивые требования отказать нам в помещении. Наших активистов и предпринимателей, которые хотели принять участие в форуме, запугивали, публиковали их персональные данные. Государственные служащие публично призывали экстремистов к насильственным действиям. При этом сами радикально настроенные экстремисты не скрывают своих договоренностей с СБУ и полицией.

Мы прекрасно видим ситуацию. Как трусливая власть давит на собственников помещений. Как бездействуют так называемые правоохранители. Как отморозки пытаются запугать своих сограждан.

Мы приняли решение перенести форум. Не из-за страха за себя и тем более свои идеи. А потому что нам важна безопасность людей, важна безопасность винничан.

Важна ли она вам, господа Гройсман, Луценко, Порошенко? Или вы уже давно забыли, как выглядят люди на улицах?

Если вы выйдете на любой винницкий рынок, как это сделали мы, то наверняка и его захотите разогнать руками организованных преступных групп, прикрывающихся псевдопатриотическими лозунгами. В Виннице, как и везде, люди не в состоянии оплачивать коммунальные услуги по высоким тарифам. Обеспокоены непомерными налогами. Страдают от нехватки рабочих мест. Им больно смотреть, как пенсионеры вынуждены сидеть с протянутой рукой. Как молодежь в поисках лучшей жизни отправляется за границу, а не работает на свой город и свою страну.

Люди устали от бесправия и бедности.

Можно сколько угодно игнорировать то, что думают и говорят люди. Но они имеют право быть услышанными. И заставят себя услышать.

Ни продажная власть, превратившаяся сегодня в шайку подельников, ни радикальные отморозки, готовые уничтожать своих сограждан, не остановят самое важное – справедливость!

Мы вместе с людьми говорим: единственная альтернатива хаосу и насилию — закон и порядок!

Не мелкие махинации потерявших доверие политиканов, а новая стратегия, свой путь к успеху и процветанию.

Не жалкая имитация борьбы с коррупцией в исполнении ГПУ и НАБУ, за которой стоят личные интересы членов клана Порошенко, а сильные и эффективные государственные институты.

Мы вместе с людьми говорим: хватит!

Мы — с Винницей, ее жителями, которые хотят жить, а не выживать.

Команда @Успішної країни любит тебя, Винница!

Альтернатива есть!

354
Яндекс.Метрика