Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 1255 | 13.04.2016

Клименко объяснил, что изменится для украинцев при новом правительстве

Нынешняя власть предпочла миру на Донбассе, стабилизации гривны и развитию национального производства решение «шкурных» интересов и очередное разделение сфер влияния ради собственного обогащения. Какое мнение на своей странице в Facebook высказал лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко. В подтверждение своих слов политик описал, как сейчас происходит ротация состава власти.

«Торг за кресла шел вторые сутки. Рвались «шахматки», прикинутые впопыхах Петром Порошенко и Владимиром Гройсманом. Нервно пилась вода, а иногда и что покрепче. Накал ситуации — больше, чем в решающем футбольном матче. Гройсман то срывал переговоры, отказываясь от должности, то – через час – соглашался. С каждым разом ставки росли, в глазах играл азарт», — рассказывает Клименко.

Истинный «масштаб трагедии» становится понятен после анализа списка министров, который показали у президента.

«Неужели Винница — настолько перспективная «кузница технократов», что сразу два бывших заммэра города могут занять высочайшие должности? И разве в стране перевелись другие экономисты, кроме инвестбанкиров, людей несомненно уважаемых, но связанных с иностранными капиталами? Таковых в новом Кабмине ожидается минимум три! Очевидно, кадровая скамейка президента настолько коротка, что ему просто негде искать лучших министров вместо тех, что были дискредитированы работой в предыдущем правительстве», — пишет политик.

Из-за этого, по мнению Клименко, нелепо выглядит суть и содержание ожесточенного торга – вместо привлечения специалистов и профессионалов: «В Кабмин вновь пытаются набрать «своих», чтобы «комфортнее» было делить денежные потоки».

«Только вот все эти «шахматки», «предварительные варианты» и «согласованные пакеты» имеют значение для переселенца с Донбасса или безработного не больше, чем гигантские гейзеры на спутнике Юпитера. Ведь реальные проблемы обычных украинцев не только не решаются, а еще больше усугубляются», — уверен Александр Клименко.

Лидер политсилы, которая по-настоящему, а не на словах обеспокоена проблемами украинского населения, считает, что нет разницы, кто сейчас займет властные кабинеты. «Для обычных украинцев от этого не изменится ничего», — резюмирует политик.

Партия «Успішна країна» – общенациональная политическая сила, которая выступает за собственный путь развития Украины, основанный на принципах христианской морали, уважении гражданских прав, восстановлении закона и порядка, развитии инновационной экономики, предоставлении каждому гражданину возможностей для самореализации. Почетным главой партии является украинский политик и общественный деятель Александр Клименко.

Ссылка на источник: Официальный сайт Александра Клименко

Фото: lb.ua

1255
Яндекс.Метрика