Официальный сайт Александра Клименко
Новости | 548 | 04.03.2016

Александр Клименко прокомментировал продление санкций ЕС

Продление Евросоюзом санкций против украинских экс-чиновников стало единственным достижением власти за последнее время. Об этом экс-министр доходов и сборов, лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко написал на своей официальной странице в Facebook.

Политик отмечает, что в реальности вопрос санкций никак не влияет на ситуацию в стране.

«Как отразится на жизни обычных украинцев новость о том, что далекий Европейский союз решил продлить какие-то санкции против каких-то чиновников? Увеличит ли это украинцам зарплату? стабилизирует ли курс валюты? защитит ли их бизнес? даст ли гарантии, что их жизнь изменится к лучшему хотя бы через год…? Отвечать думаю, даже не стоит», — написал он.

При этом Клименко подчеркивает, что сегодня, «на фоне одних сплошных позоров власти», новость о продлении санкций — действительно единственная «победа», которой она можно похвастаться за два года.

«И это при том, что решение было принято Европой с таким скрипом, что в ушах до сих пор шумит. И давайте будем честными: это единственное, что ещё могут сделать европейцы для спасения имиджа Порошенко и Ко», — подчеркнул политик.

Александр Клименко отметил, что для него борьба за снятие санкций — это борьба за свою репутацию и репутацию своей семьи, борьба за репутацию своих достижений.

«Я горжусь тем, что делал для страны и как я работал и продолжаю работать на её интересы. Украинская власть, нарушая законы, клевеща, запугивая, обманывая, только что получила жалкую «победу» в виде продления санкций. Но попрала Право… Те, кто до сих пор верит в то, что ради их блага нужны санкции, война на Донбассе, людские жертвы, падение экономики, прочие жертвы, пусть знают — такое «добро» никогда не одержит победу в Украине!», — резюмировал Клименко.

548
Яндекс.Метрика