Официальный сайт Александра Клименко
Статьи | 528 | 24.10.2017

Привет, Европа! Беспредел в Святошинском суде

Доброе утро, друзья!

Ну что, поздравляю вас. Мы наконец окончательно разорвали, как выражается Порошенко, связи с прошлым. А именно — со здравым разумом, соблюдением каких-либо законов, уважением к судебной власти.

Как и многие из вас, наблюдал за ночным разгромом Святошинского суда в Киеве.

Зачем в принципе что-то доказывать в суде, если можно его просто прийти и разгромить? Европейские ценности, говорите? Судебная реформа? Становимся частью большой европейской семьи?

В принципе, ничего удивительного в действиях этих радикальных националистов нет. Власть сама дала сигнал, что с судебной властью можно делать что угодно. Вспомните якобы прозрачные намеки Луценко о поджоге Печерского суда, если судьи вдруг решат принять не выгодные прокуратуре решения по сфабрикованному ею делу экс-налоговиков.

Не удивляет и то, какую долгую выдержку и толерантность проявила наша «доблестная» полиция. Не исключаю, что события в Святошинском суде могли быть специально срежиссированы властью. Ведь о том, что вся радикальная и иже с ними братия собирается прибыть на суд Коханивского, было известно заранее. Можно было изначально не допускать всего этого бедлама в зале суда. А так – показательный сигнал и воспитательный пример всем судьям страны от власти: посмотрите, мол, будете принимать невыгодные решения – вот что вас ждет.

В целом, ситуация, конечно, поднимает более серьезный пласт проблем. По стране бурлят и передвигаются тысячи а то и десятки тысяч разномастных радикальных националистов  и выходцев из добробатов —  вооруженные до зубов и с начисто отбитыми головами. Стреляют друг в друга, отжимают все, что приглянется, громят суды.  И никакой закон, и, тем более, никакие  европейские ценности им попросту не писаны. И даже когда Порошенко и сотоварищи сбегут со страны, с ними придется что-то делать. Нам с вами.

А пока могу сказать только одно – берегите себя и свои семьи. Хаос и тьма обязательно рассеются.

Подписывайтесь на Telegram-канал Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

528
Яндекс.Метрика