Официальный сайт Александра Клименко
Статьи | 283 | 15.11.2016

О ситуации в Киеве. Или кто кому Шатун

На вору и шапка горит. Порошенко и Ко, придя к власти в 2014 году путем государственного переворота, сегодня настолько испугались даже потенциальной возможности потерять эту самую власть тем же самым путем, что судорожно вспомнили весь свой опыт-2013. И постарались обернуть его против людей, настоящих вкладчиков и всех, кто присоединился, потому что выхода нет.

Третьего Майдана, конечно, ожидать не приходится, но мы с коллегами внимательно изучили технологии, которые применила власть — от мифического «шатуна» до титушек в правительственном квартале – и выводы следующие.

Во-первых, вскрылись во всей своей наготе карманные политические проекты Банковой. Эксгибиционизма получилось больше, чем даже в МВД в последнее время.

Вчера, например, одна такая «жизненная» партия анонсировала, какие теракты якобы готовят вооруженные националисты против протестующих, и чем их хотят взрывать — правда совсем в другой день. Но, конечно же, не выходите и на митинг 15-го ноября, опасно. Лучше сидите дома, смотрите лапшу по телевизору.

Сегодня лидер уже второй карманной, но очень «радикальной партии» вскрыл «заговор». От этой новости, извините, смеюсь до сих пор. Якобы о планируемом покушении на сына командира УПА Шухевича, планирующего подать импичмент Порошенко. И готовила его, конечно же, Тимошенко в рамках плана «Шатун»…

У меня только один вопрос – что курят сценаристы на Банковой, когда выписывают такие тексты для своих марионеток?

Во-вторых, примененные властью технологии в очередной раз показали всю ее гнилостную сущность. Страх и запугивания – все, что позволяет сегодня Порошенко удерживать свою пятую точку на Банковой. Посмотрите сами, сопоставьте события. Сообщения о минировании метро – бойтесь люди ехать в центр Киева. Альтернативные акции протеста для расфокусировки внимания. Параллельно некие сомнительные «ветераны АТО» и «волонтеры» прямым текстом пишут о том, что готовы применить оружие против протестующих.

Украинские спецслужбы тем временем ищут эфемерных шатунов и перекрывают от них центр Киева. Все направлено на то, чтобы запугать людей и не дать выйти на улицы.

А тем временем тот самый НБУ, против которого и протестуют вкладчики, в очередной раз обвалил курс, заработав на этом миллиарды… Народ Украины в очередной раз запугали и обворовали…

… В том абсурдном сценарии, по которому сегодня разыгрывалась ситуация в Киеве, наиболее достойная роль у Юлія Тимошенко. Понятно, что она хочет власти. Но, как минимум, она работает с людьми и отстаивает их интересы. Как мужчина, уважаю ее стремление не дать ворам и преступникам создать в Украине тоталитаризм без прав и свобод граждан, запугать и лишить воли украинцев…

Резюме всему, сказанному выше, такое:

Порошенко и Ко настолько сильно хотят удержаться в своих кабинетах, что готовы применять даже столь гнилые методы. Точно так же они будут проводить и перевыборы, жонглируя своими карманными партиями. Подконтрольные им политсилы обманывают людей, говоря о мире, востоке и ратуя за жизнь, но при этом играют на стороне Банковой. А их СМИ воспевают идиотизм, выдавая его за патриотизм.

Но люди понимают, что и как. А если понимают еще не все, то я продолжу об этом рассказывать.

Пока мы с вами не поймем, что Украине как воздух необходим свой путь. И что нам не на кого рассчитывать, кроме нас самих. Да, между нами создают искусственные баррикады. И создают их вовсе не из-за границы – их создают те, кто грабит и хочет продолжать грабить страну. Что будет со страной и ее людьми им абсолютно наплевать.

А наша задача – страну сохранить и приумножить. Но не с этой властью. И не с внешними гастролерами и управленцами. Альтернатива есть! И ее не «ушатать» путем манипуляции и запугивания!

283
Яндекс.Метрика