Официальный сайт Александра Клименко
Статьи | 736 | 26.10.2015

Украинцы «ногами» выразили недоверие нынешней власти

Эстонский политик Урмас Пает заявил, что украинцы должны «ногами» доказать, что поддерживают власть. На местных выборах 25 октября украинцы доказали обратное. Народ Украины не доверяет действующей власти, о чем свидетельствует рекордно низкая явка избирателей на участки.

Такого уровня цинизма, обмана и манипуляций правом выбора, Украина не видела за всю свою историю независимости. Власть использовала все законные и незаконные методы, чтобы устранить своих политических конкурентов и нивелировать волеизъявление народа.

Принятый в последний момент закон о местных выборах фактически стал инструментом, который позволил коалиционным политическим силам монополизировать свое положение в местных органах власти. Новый Закон лишил права голоса более полутора миллиона украинцев – вынужденных переселенцев из Крыма и Донбасса, которые стали угрожающей силой на пути к достижению политических целей. Президент не выступил гарантом Конституции для своих граждан.

Сделав успешную политическую карьеру на кровавых событиях 2013 -2015 гг., представители правящих политических элит показали свое истинное лицо. На выборах в местные советы 25 октября они окончательно развеяли иллюзии украинцев на построение успешной страны!

Подписывайтесь на Telegram-канал Александра Клименко. Больше аналитики и комментариев, оперативные уведомления. Будем на связи!

736
Яндекс.Метрика